온라인 빠른상담

• · 이름
  • · 전화번호
  • · 상담내용

서울유엔TV

• 게시물이 없습니다.
  • 자필후기

• 게시물이 없습니다.
  • 서울유엔 스토리

• 칫솔&치약 구강청결제 구비
    안녕하세요! 서울유엔치과입니다^^ 저희 …
  • 개원 6주년
    안녕하세요. 며칠 전 1월 21일 저희 병원이 개…
  • 2020 8월 광복절, 임시공휴일 휴진 & 토요일 진료일 변경 안내

페이지 정보

작성자 서울유엔치과의원 작성일20-07-18 10:34 조회1,754회 댓글0건

본문

안녕하세요 서울유엔치과입니다^^

저희 병원은 원래 토요일 진료를 첫째, 셋째주에 진행을 하고 있는데요,

이번 8월은 셋째주 토요일인 15일이 광복절로 휴일이기 때문에

환자분들께서 이용 시 불편함이 없도록

토요일 진료를 넷째주로 변경하게 되었습니다ㅎㅎ

그리고 임시공휴일인 8/17(월)도 휴진 예정이오니 이용 시 참고 부탁드립니다 ^^

<8월 토요일 진료일>

첫째주.  1일(토)

넷째주.  22일(토)

진료시간.  10a.m.~2p.m.

문의사항은 카카오톡 메세지를 통하여 연락 가능합니다^^

Mobile : 010-2959-2879

Kakao talk ID : undental

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.